Wie kann ich meine Anzeige löschen?

Sie können sich jederzeit in Ihren Benutzerbereich auf Boote.de einloggen und Ihre Anzeige löschen.
Wichtig!
Bitte beachten Sie, dass durch das Löschen der Anzeige auch automatisch Ihr Abo gekündigt wird.

1. Einloggen

Um auf die Anzeigenverwaltung zugreifen zu können, müssen Sie sich zunächst einloggen. Dafür benötigen Sie den Benutzernamen und das Passwort, das Sie bei der Registrierung angegeben haben.
Sollten Sie auf Ihr Passwort keinen Zugriff mehr haben, können Sie es unter Angabe Ihres Benutzernamens oder Ihrer E-Mail zurücksetzen lassen. Es wird dann ein neues Passwort an Ihre E-Mail gesendet.

2. Anzeige löschen

Nach den Login finden Sie im linken Hauptmenü unter Meine Anzeigen eine Liste Ihrer aktuellen Anzeigen.

Um eine Anzeige unwiderruflich zu löschen, klicken Sie auf den kleinen roten Button (mit dem Papierkorb-Icon). Danach muss das Löschen noch einmal bestätigt werden.

3. Löschen bestätigen

Im nächsten Schritt fragen wir Sie für den Grund Ihrer Kündigung. Die Angabe ist natürlich freiwillig, würde uns aber helfen den Boote.de-Service zu verbessern.

Mit einen Klick auf den roten Button Anzeige löschen wird das Inserat endültig gelöscht und Ihr Abo gekündigt.