Welche persönlichen Daten werden auf Boote.de angezeigt?

Sie haben selbst in der Hand, welche Daten Sie bei der Erstellung der Anzeige angeben. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht öffentlich angezeigt, ist aber notwendig, damit potenzielle Käufer Sie kontaktieren können. Eine Telefonnummer ist optional. Wenn Sie diese angeben, wird sie in Ihrem Benutzerprofil angezeigt. Unsere Datenschutzbestimmungen nach Europäischem Recht finden Sie hier: https://boote.de/datenschutzbestimmungen.

Profil bearbeiten

In Ihrem Kundenbereich können Sie jederzeit Ihr Profil bearbeiten.

Nach dem Login finden Sie den Link zur Bearbeitung Ihres Profils unter dem Titel Mein Profil im Hauptmenü auf der linken Seite.

Hier können Sie in folgenden Feldern Ihre Kontaktdaten bearbeiten:
  • Name (angezeigter Name im Inserat)
  • Telefon (Kontakt-Telefon im Inserat)
  • E-Mail (Kontakt-Adresse für das Formular im Inserat)
Außerdem können Sie ein personalisiertes Profilbild für den Bereich Anzeige von im Inserat hochladen. Standardmäßig werden dort Ihre Initialien angezeigt. Ein persönliches Foto oder ein Logo können jedoch zusätzliches Vertrauen schaffen.
Wenn Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, schließen Sie den Vorgang mit einem Klick auf den orangefarbenen Button Profil speichern ab.