Wie kann ich meinen Benutzernamen ändern?

Der Benutzername Ihres Kontos ist einmalig und kann nicht geändert werden. Jedoch kann der im Inserat angezeigte Name im Kundenbereich bearbeitet werden.

1. Einloggen

Um auf die Verwaltung Ihrer Daten zugreifen zu können, müssen Sie sich zunächst einloggen. Dafür benötigen Sie den Benutzernamen (oder E-Mail) und das Passwort, das Sie bei der Registrierung angegeben haben.

2. Profil bearbeiten

Der im Inserat angezeigte Name wird über Ihr Profil im Kundenbereich verwaltet. Nach dem Login finden Sie den Link unter dem Titel Mein Profil im Hauptmenü auf der linken Seite.
Im Feld Name können Sie Ihre Änderungen vornehmen.

Wenn Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, schließen Sie den Vorgang mit einem Klick auf den orangefarbenen Button Profil speichern ab.