Wie kann ich mein Passwort ändern?

Ein vorhandenes Passwort kann in Ihrem persönlichen Kundenbereich auf Boote.de jederzeit geändert werden.

Passwort vergessen?

Sollten Sie auf Ihr aktuelles Passwort keinen Zugriff haben, fordern Sie bitte eine neues an. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Passwort vergessen.

1. Einloggen

Um auf die Verwaltung Ihrer Daten zugreifen zu können, müssen Sie sich zunächst einloggen. Dafür benötigen Sie den Benutzernamen und das Passwort, das Sie bei der Registrierung angegeben haben.

2. Passwort ändern

Im Kundenbereich finden Sie den Link zum Ändern des Passwortes unter dem Titel Passwort im Hauptmenü auf der linken Seite.