Wie kann ich meine Anzeige bezahlen?

Die Bezahlung Ihrer Anzeige auf Boote.de funktioniert einfach und ist mit wenigen Klicks erledigt. Zur Auswahl stehen zwei Bezahlmethoden:
  • Kreditkarte
  • Lastschrift
Wir arbeiten beim Bezahlvorgang mit dem Zahlungsanbieter NetDebit zusammen.

1. Anzeige erstellen

Wenn Sie das erste Mal eine Anzeige erstellen, können Sie im letzten Schritt #4 das von Ihnen gewünschte Paket wählen.
Weitere Informationen zur Erstellung von Anzeigen finden Sie in
Wie kann ich eine Anzeige aufgeben?
Hilfe bei der Auswahl des Paketes finden Sie in
Welches Paket ist das richtige für mich?

2. Bezahlvorgang starten

Wenn Sie die Auswahl des gewünschten Paketes getroffen haben, starten Sie mit einem Klick auf den orangefarbenen Button Bezahlen den Bezahlvorgang.

3. Bezahlmethode wählen

Im nächsten Schritt werden Sie zu unserem Bezahldienst weitergeleitet, wo die von Ihnen bevorzugte Bezahlmethode Kreditkarte oder Lastschrift gewählt werden kann.

Folgen Sie bitten den Anweisungen auf dem Bildschirm bis der Bezahlvorgang abgeschlossen ist. Sobald der Zahlungseingang registriert ist, werden Sie zur Boote.de-Website weitergeleitet und

4. Anzeige geht online

Wenn der Bezahlvorgang korrekt abgeschlossen wird, geht Ihre Anzeige direkt online.
Es ist jederzeit möglich das Inserat zu bearbeiten: