Ja, selbstverständlich! Sie können sich jederzeit in den Kundenbereich einloggen, um Ihr Inserat einzusehen und zu bearbeiten. Der Login-Bereich ist übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen. Sie werden sich schnell zurecht finden.

1. Einloggen

Um auf die Anzeigenverwaltung zugreifen zu können, müssen Sie sich zunächst einloggen. Dafür benötigen Sie den Benutzernamen und das Passwort, das Sie bei der Registrierung angegeben haben.

Sollten Sie auf Ihr Passwort keinen Zugriff mehr haben, können Sie es unter Angabe Ihres Benutzernamens oder Ihrer E-Mail zurücksetzen lassen. Es wird dann ein neues Passwort an Ihre E-Mail gesendet.

2. Übersicht

Nach dem Login werden Sie auf die Übersichtsseite weitergeleitet, wo Ihre Anzeige unter Meine Anzeigen aufgelistet ist. Um die Anzeige zu bearbeiten, klicken Sie rechts auf den orangefarbenen Bearbeiten-Button (kleiner Stift).

Eine Liste Ihrer Anzeigen finden Sie ebenso im Hauptmenü auf der linken Seite
Meine Anzeigen

3. Anzeige bearbeiten

Die Ansicht zum Bearbeiten Ihres Inserates ist in 3 Schritte gegliedert. Sie finden dort:
  1. Allgemein
  2. Details
  3. Bilder
Sie können durch Klicken auf die Schritte oder auf die Pfeile unter dem Formular durch die Bereiche navigieren, Ihre Änderungen machen und schließlich auf den grünen Button Anzeige aktualisieren klicken, um Ihre Änderungen zu speichern.

Weitere Informationen zu den einzelnen Schritten finden Sie auch im Artikel