Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Boot erfolgreich verkaufen konnten. Ihr Benutzerkonto bleibt nach dem Kündigen des Abos oder Löschen der Anzeige bestehen, sodass Sie auch in Zukunft über Boote.de Boote kaufen oder verkaufen können.
Im Kundenbereich haben Sie aber die Möglichkeit Ihr Benutzerkonto komplett zu löschen. Jegliche Inserate und andere Daten werden dann unwiderruflich gelöscht.

1. Einloggen

Um auf die Anzeigenverwaltung zugreifen zu können, müssen Sie sich zunächst einloggen. Dafür benötigen Sie den Benutzernamen und das Passwort, das Sie bei der Registrierung angegeben haben.
Sollten Sie auf Ihr Passwort keinen Zugriff mehr haben, können Sie es unter Angabe Ihres Benutzernamens oder Ihrer E-Mail zurücksetzen lassen. Es wird dann ein neues Passwort an Ihre E-Mail gesendet.

2. Konto löschen

Nach dem Einloggen klicken Sie auf Mein Profil im linken Hauptmenü.

Auf Ihrer Profilseite finden Sie im unteren Bereich einen roten Button Konto löschen. Nach einem Klick müssen Sie die Löschung Ihres Kontos und der damit verbundenen Daten nochmals bestätigen.
Achtung!
Nach dem Löschen können Ihr Benutzerkonto sowie die darin enthaltenen Inserate NICHT wieder hergestellt werden.