Wie kann ich Videos hinzufügen?

Sie können Ihr Boot auch per Video präsentieren. Das kann ein Sportboot in voller Fahrt sein oder ein gemütlicher Rundgang an Bord. Nicht alle Eigenheiten eines Bootes lassen sich auf Fotos darstellen. Mancher Kniff erschließt sich erst im Bewegtbild.

Der Aufwand hält sich in Grenzen. Mit dem Handy kann man ganz leicht die entsprechende Szene aufnehmen. Das Inserat wird dadurch optimal abgerundet.

Sie haben zwei Optionen, um Videos zu Ihrem Inserat hinzuzufügen.

1. Option: Bereits vorhandenes Online-Video einbetten

Wenn Sie bereits ein Video auf eine Plattform wie YouTube hochgeladen haben, können Sie dieses ganz einfach direkt integrieren. Kopieren Sie die URL des Videos und fügen Sie diese in den Anzeigentext ein. Dieser Link wird dann automatisch in einen Videoplayer umgewandelt.

Um zum Anzeigentext zu gelangen, folgen Sie zunächst dieser Beschreibung: Anzeige bearbeiten. Der Anzeigentext befindet sich unter dem Punkt "Details" Ihrer Anzeige.

Dort fügen Sie den Link zum Video als Text ein.

Klicken Sie abschließend auf den Button Anzeige aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

2. Option: Video komplett neu hochladen

Wenn Sie zwar bereits ein Video aufgenommen haben, dieses aber noch nicht auf einer Video-Plattform veröffentlicht ist, können Sie es ganz einfach per Mail an unser Support-Team schicken. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind gerne für Sie da und laden Ihr Video entsprechend komplett neu hoch.

Und so sieht das fertige Inserat dann mit Video aus. Beim Beschreibungstext erscheint das Video: