Wie kann ich Bilder drehen und die Reihenfolge ändern?

Standardmäßig werden die Bilder in der Ausrichtung und Reihenfolge anzeigt, wie Sie sie beim Erstellen der Anzeige hochgeladen haben.

Dabei kann es natürlich vorkommen, dass die Reihenfolge nicht optimal ist oder ein Bild z. B. im Hochformat horizontal dargestellt wird. Das können Sie jederzeit im Nachhinein ändern, indem Sie Ihre Anzeige bearbeiten.
Lesen Sie dazu auch den Artikel
Kann ich mein Inserat nach Aufgabe noch bearbeiten?

Bilder drehen

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit Bilder zu drehen, wenn diese nach dem Hochladen nicht richtig ausgerichtet sind. Um ein Bild zu drehen, klicken Sie auf den kleinen orangefarbenen Button in der linken unteren Ecke des Vorschaubildes.

Es öffnet sich dann ein Fenster mit Buttons zum links und rechts oder zum auf den Kopf Drehen. Nach Bearbeitung klicken Sie auf den grünen Button Speichern.

Nach einer kurzen Wartezeit schließt sich das Fenster und das Vorschaubild wird aktualisiert.

Bilder sortieren

Im 3. Schritt der Anzeigenbearbeitung können Sie die Bilder per Drag & Drop (mit dem Mauszeiger ziehen) in die gewünschte Reihenfolge bringen.

Beachten Sie dabei, dass das erste Bild als Hauptbild in den Suchergebnissen angezeigt wird. Dieses sollte Ihr Boot also möglichst deutlich zeigen.

Anzeige aktualisieren

Sobald Sie mit der Bearbeitung der Bilder abgeschlossen haben, klicken Sie auf den grünen Button Anzeige aktualisieren.