Kann ich einzelne Bilder löschen?

Es kann immer Mal vorkommen, dass Sie versehentlich ein falsches Bild mit hochgeladen haben oder Sie merken, dass eines der Bilder nicht vorteilhaft für Ihre Anzeige ist. Dann können Sie selbstverständlich einzelne Bilder löschen.
Lesen Sie dazu auch den Artikel
Kann ich mein Inserat nach Aufgabe noch bearbeiten?

Bilder löschen

Sollten Sie ein Bild aus der Galerie löschen wollen, klicken Sie auf den kleinen roten Button in der rechten unteren Ecke (Papierkorb). Das Bild wird dann komplett gelöscht.

Anzeige aktualisieren

Sobald Sie mit der Bearbeitung der Bilder abgeschlossen haben, klicken Sie auf den grünen Button Anzeige aktualisieren.